Точка сборки: г. Москва
Адрес: бизнес-квартал «Арма»
Телефон: +7 [968] 686-85-05
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Grill Fest

23-25 мая в бизнес квартале "Арма" [Москва] проходит фестиваль барбекю культур - "Russian Grill Fest".
"Grill Fest" в Москве - это не просто фестиваль. Это настоящий пир и невероятно гостеприимный праздник барбекю культуры, который целый год с нетерпением ждут все столичные мясоеды и поклонники еды, приготовленной на огне.
По традиции это гастрономическое событие соберет на своей площадке несколько десятков тысяч гостей, которые по достоинству оценят блюда, приготовленные лучшими шефами и рестораторами.
Если вы любите общение с друзьями, вкусную еду, приготовленную на огне, вам нравится отлично проводить время и просто радоваться жизни - добро пожаловать на одно из главных гастрономических мероприятий этого года - "Russian Grill Fest".
Цена: вход свободный
  • г. Москва:
    • метро "Курская" [D2, D4], далее пешком ~120 метров.
  • музыка
      23 мая
    • Moscow beatballs
    • Мистер Твистер
    • Мамульки бенд
    • 24 мая
    • Cigar hall
    • Easy/Dizzy
    • Жуки
    • Beat devils
    • 25 мая
    • Raw cats’88
    • Рекорд оркестр
    • Найк Борзов
    • Free ride
    мастер-классы
      23 мая
    • Павел Дубровский, Александр Гас падтай в ананасе и криспи порк на пальмовых листьях
    • Василий Вдовин брискета и Чак Ролл прямо на мангале Helios
    • Иван Лебедев приготовление мяса в смокере и на гриле
    • Кочурин Михаил нежное филе форели под икорным соусом "Шампань"
    • 24 мая
    • Дмитрий Илюкевич готовим стейки, аргентинский асадо, бургеры и мраморную свинину
    • Сергей Гордеев, Павел Голенков сочная сибирская рыба и традиционные белорусские ароматные драники
    • Александр Бон рибай в пряном маринаде со стружкой тунца и соусом "Хойсин"
    • Михаил Рузаев вкуснейшая гречка с индейкой и белыми грибами
    • Василий Емельяненко нюансы работы с гусем, стейк из грудки гуся
    • Владислав Шворин араис и кебаб на палочках из корицы, мясо в лепешках пита
    • Bbq jedi training camp приготовления барбекю в "яме" [pit[
    • Петр Мищенков стейк фланк с соусом, тартаром и салатом
    • 25 мая
    • Дмитрий Илюкевич
      • 12:00 — расскажем о легендарной японской говядине
      • 14:00 — не лососем единым: научим готовить экзотическую рыбу на гриле
      • 16:00 — приготовим стейки из мяса молодых бычков породы Black Angus
    • Александр Будрин нюансы готовки на гриле якитори + секрет, как превратить утку в необычную барбекю-закуску
    • Евгений Банный уникальная алтайская похлебка с белыми грибами
    • Кирилл Раков на гриле можно приготовить даже выпечку [Яблочный коблер на пеллетном гриле Eger[
    • Григорий Мосин готовим бургер со звездным гостем
    • Дмитрий Крылов узнай о приготовлении стейка ВСЕ! Научись трем основным способам приготовления стейка
    • Бренчук Александр алтайские шашлыки
    • Ирина Медведева американская и европейская классика барбекю [Куриная грудка "Джуси-Люси" + грибы фаршированные сырным кремом с беконом[
    • Евгений Кочиш готовим 3 авторские кесадильи на гриле
© Сделано с любовью by GenneS