Точка сборки: г. Москва
Адрес: ВЦ "Сокольники"
Телефон: +7 (495) 921-08-56
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Фуд Шоу

2-4 декабря в Выставочном Центре "Сокольники" пройдёт гастрономический фестиваль "Фуд Шоу".
"Фуд-Шоу" - это: 3 дня праздника на площади более 12 000 м2, более 200 компаний-участников, 12 тематических площадок, десятки мероприятий ежедневно, путешествия по рождественским кулинарным традициям мира, путешествия по сказочному вкусному городу, идеи гастрономических новогодних подарков, мастер-классы от звезд, именитых шеф-поваров и кондитеров, интерактивная кулинарная школа, шоу, выступления, конкурсы, викторины, консультации от известных диетологов и презентации книг кулинарных звезд, много шоколада и сладостей, лучшие продукты и посуда.
Фудшоу готовит для вас настоящий гастрономический праздник и кучу еды: полтонны салата оливье, 380 "сложноНАЧИНенных" пельменей, 350 тарталеток с необычными начинками, 150 тортов, 55 съедобных гирлянд и шаров на елке, 25000 сладких петушков, 15000 конфет, 5000 шоколадных таблеток, 1200 мармеладных фигурок, 560 кг красной малосольной икры, 400 литров ароматного кофе с воздушной пенкой, 760 сочных бургеров и много чего интересного.
Цена: от 400 руб., детям до 12 лет - вход свободный
  • г. Москва:
    • метро "Сокольники", далее 200 метров пешком или бесплатным автобусом фестиваля.
  • 2 декабря
      Площадь звезд
    • 20:00 - Открытие Фестиваля "Фуд Шоу Christmas". Дефиле звездных детей с авторскими шоколадными новогодними игрушками.
    • Шоко-шоу
    • 17:30 - Шоколадные конфеты и чаепитие от компании "Sweeterella";
    • 19:00 - Новогодние десерты. Вилфред Овель, руководитель Академии Шоколада "Barry Callebaut";
    • 20:30 - Дизайн шоколадных головных уборов. Дизайнер-кондитер Татьяна Миуссэ.
    • Детская кулинарная школа
    • 17:30 - Изготавливаем сладкие букеты с Ириной Абрамовой;
    • 19:00 - Пингвины из оливок. Мастер-класс от "KID.Travel".
    • Кулинарная школа журнала "Гастрономъ"
    • 18:00 - Винегрет "Кубик Рубика" с муссом из зелёного горошка. Алиса Мазьяне, полуфиналист "МастерШеф. Дети".
    • Кухня povarenok.ru
    • 17:00 - Ризотто с грибами;
    • 19:00 - Куриная грудка с персиками; Мастер-классы проводит Алексей Беседин, бренд шеф ресторанов "IL Forno".
    • Panasonic
    • 18:30 - Запеченная лодочка из цуккини с паштетом из куриной печени под сметанным соусом. Сергей Морозов, ферма Никола-Ленивец.
    • Tupperware
    • 17:00–21:00 - Мастер-классы по приготовлению блюд:
      • Рулетики из индейки;
      • Форшмак из малосольной сельди;
      • Соус Песто;
      • Творожная паста + майонез.
    3 декабря
      Площадь звезд
      VI Всероссийский чемпионат среди непрофессионалов "Кулинарная звезда с Александром Селезневым"
    • 12:00 - 1-я смена участников
    • 14:00 - 2-я смена участников
    • 16:00 - 3-я смена участников
    • 19:00 - Финал и награждение победителей.
      Ведущий Чемпионата – Андрей Краснов.
    • Шоко-шоу
    • 12:00 - Дегустация авторского шоколада с корицей, имбирем, ягодами и гвоздикой от шоколаде Дмитрия Матейчика;
    • 13:00 - Шоколадные конфеты, "Новогодние макаронс". Владислав Панченко, "Barry Callebaut";
    • 15:30 - Шоколадный торт. Валерия Сидорова, ресторан "White Rabbit";
    • 17:00 - Дизайнерские эклеры с шоколадным заварным кремом. Лена Володина, ателье эклеров "@joecooker".
    • Детская кулинарная школа
    • 12:00 - Изготавливаем сладкие букеты с Ириной Абрамовой;
    • 13:30 - Печем печенье с Tupperware;
    • 14:30 - Сладкая картошка и веселые бутерброды. Мастер-класс от "KID.Travel";
    • 18:30 - Декорируем мини-эклеры марципаном с Леной Володиной, ателье эклеров "@joecooker".
    • Площадь рекордов
    • 12:00 - Мастер-класс по правильным пельменям от Антона Шарипова, шеф-повара "Медиа-кафе";
    • 14:00 - Битва пельменей. Первый российский чемпионат. 30 участников. 1000 пельменей;
    • 17:00 - "История в костюмах". Новогоднее сказочное представление от детского театра.
    • Кулинарная школа журнала "Гастрономъ"
    • 12:00 - Пирожное "Картошка". Максим Рыбаков, бренд-шеф ГК "Пушкарская слобода" [г. Суздаль];
    • 13:30 - Карамельная каша с медовой малиной, крем из копченого сельдерея с чипсами из вяленой говядины и сублимированной малины". Юрий Ковальчук, шеф-повар ресторана "Огурец" [г. Суздаль];
    • 15:00 - Котлеты по-киевски. Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ";
    • 16:30 - Салат "Селедка под шубой". Елена Никифирова, шеф-повар ресторана "Шинок";
    • 18:00 - Бефстроганов с картофельным пюре и луком фри. Павел Галковский, шеф-повар ресторана "Ти-Бон".
    • Кухня povarenok.ru
    • 12:00 - Салат с утиной грудкой и хурмой;
    • 15:00 - Перлотто с креветками;
    • 18:00 - Пряный тыквенный суп;
      Мастер-классы проводит Алексей Беседин, бренд шеф ресторанов IL Forno.
    • Panasonic
    • 11:30 - Творожная запеканка под ягодно-медовым соусом с фундуком. Сергей Морозов, ферма Никола-Ленивец;
    • 13:30 - Гедза с креветками. Владимир Ким – шефо-повар сетевого проекта #Пропельмени;
    • 15:30 - Суп на основе даши с грибами, ростками и овощами, якитори. Александр Селезнев – бренд-шеф Panasonic;
    • 17:30 - Хумус, бабагануш. Анисим Брауде – автор проекта the Hummus.
    • Tupperware
    • 11:00–20:00 - Мастер-классы по приготовлению блюд:
      • Рулетики из индейки;
      • Форшмак из малосольной сельди;
      • Соус Песто;
      • Творожная паста + майонез.
    4 декабря
      Площадь звезд
    • 12:00 - Кулинарная звезда с Александром Селезневым. Дети;
    • 14:00 - Кулинарная звезда. Финал и награждение победителей;
    • 15:00 - Кинокулинария. Кулинарная битва звезд.
    • Шоко-шоу
    • 12:00 - "Новогодние макаронс". Шоколадные конфеты. Елена Лунева, "Barry Callebaut";
    • 15:00 - Терапия шоколадными таблетками. Дегустация лучшего бельгийского шоколада (слепые дегустации) от "Barry Callebaut";
    • 15:30 - Аргентинская креветка с шоколадными кремом, анисом и малиновым уксусом. Совмещаем несовместимое – такого вы не пробовали никогда: рыба и морепродукты на десерт! Артем Мартиросов, ресторан "Рыбный Базар";
    • 16:30 - Готовим и пробуем шоколадные кексы и натуральное печенье с шоколадной крошкой. Шорохов, "Пекарь".
    • Детская кулинарная школа
    • 12:00 - Изготавливаем сладкие букеты с Ириной Абрамовой;
    • 13:30 - Печем печенье с "Tupperware";
    • 14:30 - Готовим маршмеллоу с Леной Володиной;
    • 15:00 - Рождественские блинчики и Снеговики из мармеллоу. Мастер-класс от "KID.Travel".
    • Площадь рекордов
    • 12:00 - Парад яиц. Карнавальное шествие в честь наступающего года Петуха;
    • 13:00 - Воскресный бранч из яиц. Мастер-класс от Алексея Берзина, ресторан "Cook’kareku";
    • 15:00 - "Поляна оливье". Рекорд Фестиваля "Фуд шоу" на приготовление самого большого новогоднего салата.
    • Кулинарная школа журнала "Гастрономъ"
    • 12:00 - "Салат "Мимоза". Ольга и Павел Сюткины, историки русской кухни;
    • 13:30 - Панакотта с медовой икрой и яйцо цесарки пашот со щучьей икрой. Артём Лосев, шеф-повар ресторана "Кутузовский, 5";
    • 15:00 - Хинкали. Бадри Лемонджава, бренд-шеф ресторанов "Оджахури", "Хинкали Хаус", "Kulinari";
    • 16:30 - Рыба в маринадеКирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов "Rose Bar", "Forte Bello", "У Dяdи Макса".
    • Кухня povarenok.ru
    • 12:00 - Испанский суп-пюре с яблоками и помидорами;
    • 14:00 - Бускетта с рикоттой артишоками и редисом;
    • 15:30 - Кесадилья с курицей и фасолью;
    • 17:00 - Салат из куриной грудки и виноградом;
      Мастер-классы проводит Александр Галкин, шеф-повар Артели кулинаров "Пировный".
    • Panasonic
    • 11:30 - Пудинг с Чиа, безлактозный смузи с зеленым чаем, бананом, манго и миндальным молоком, детокс смузи. Екатерина Родионова – основатель проекта Juicy Lab;
    • 13:30 - Даргинский хинкал, даргинские чуду с мясом и картофелем, даргинские чуду с зеленью и творогом. Санура Султанова – бренд-шеф сетевого проекта "Дагестанская лавка";
    • 15:30 - Луковый суп, террин мясной, творожное бланманже. Бренд-шеф Panasonic – Александр Селезнев;
    • 17:30 - Салат из горного щавеля с грецким орехом и кинзой, Долма. Лилит Арутюнян – основатель и шеф-повар кафе армянской кухни "Долмастер".
    • Tupperware
    • 11:00–19:00 - Мастер-классы по приготовлению блюд:
      • Рулетики из индейки;
      • Форшмак из малосольной сельди;
      • Соус песто;
      • Творожная паста + майонез.
      Точные даты, время проведения и программу мероприятий уточняйте у организатора!
© Сделано с любовью by GenneS